11 Januari 2011

Dan Inilah Kata Pengantar


naah..ini blog gue yang kesekian-sekian :D
yap, gue suka pindah-pindah kalo ngeblog sejenis penyakit cepet bosan gitu
dulu zamanya pertama kali gue ngeblog, gue pake blogspot trus pindah ke wordpress, trus pindah ke tumblr, dan pindah lagi ke blogspot trus trus trus #kusut

perkenalkan nama gue MUHAMMAD FAHROZI. anak kedua dari pasangan suami istri dengan nama ****** dan **** ******* ... hehehehe. tapi orang2 biasanya panggil gue rozi,ozi,atau oji. kenapa oji? Kata mereka sih itu panggilan sayang mereka buat gue, muehehehe :D

di blog gue ini gue  mau sharing semua mua yang bisa gue share, meskipun nanti kesannya gue nyampah di blog gue sendiri. bukan mau pamer ato congkak, Cuma iseng-iseng aja syukur-syukur lah kalo bisa menghibur :)

1 komentar:

Terimaksih sudah membaca, usahain kasih komentar ya ^-^