23 November 2011

sich verlieben


“Jatuh cinta berjuta rasanya Biar siang biar malam terbayang wajahnya Jatuh cinta berjuta indahnya Biar hitam biar putih manislah nampaknya Dia jauh aku cemas tapi hati rindu Dia dekat aku senang tapi salah tingkah Dia aktif aku pura-pura jual mahal Dia diam aku cari perhatian oh repotnya Jatuh cinta berjuta indahnya Dipandang dibelai amboi rasanya Jatuh cinta berjuta nikmatnya Menangis tertawa karena jatuh cinta Oh asyiknya”

Yaap..siapa yang gak tau lirik lagu di atas?? Lirik di atas adalah lagu dari titiek puspa, lagu yang menceritakan gimana rasanya jatuh cinta.. tentunya kalian pernah dong ngerasain jatuh cinta, sulit ngungkapin gimana rasa indahnya hari-hari terasa indah walaupun banyak masalah, sering ngelamun, senyum senyum gak jelas..

nah itu yang sekarang sedang menimpa gue, cieee, alhamdulillah ya setelah berabad-abad ternyatta gue bisa ngerasain jatuh cinta lagi, sesuatu banget deh *mengerlipkan bulu mata anti badai* syahrini mode : on

iya, gue lagi deket ama seorang cewek, kayaknya gak perlu gue sebutin siapa dia yang penting sekarang gue lagi deket banget ama dia, dan perasaan ini membuat gue jadi agak mellow mellow bukan akronim dari melly goeslow tapi mellow yang gue maksud disini lembek

akhir-akhir ini gue jadi pengen ngedengerin lagu yang temanya cinta-cinta gitu biar kebawa suasana, biar jadi lebih indah hari-hari gue tapi naas nya, saat gue obrak-abrik daftar mp3 di HP gue, gue gak nemuin satu lagupun yang liriknya ada cinta-cinta gitu #eeaaaa yang ada slipknot, system of a down,+44,blink 182, saint loco, a day to remember pokoknya yang sejenis-sejenis itulah gue emang gak biasa denger lagu mellow, takut galau soalnya jadi gue mulai nyari-nyari mp3 yang kayak begituan, download sana sini, ngupil sana sini, kentut sana sini #lah

cinta emang bisa ngerubah segalanya,

gue banyak berubah akhir-akhir ini tentunya dalam hal yang positif  Gue saranin buat pembaca setia blog gue (kalo ada) yang hidupnya berantakan, coba deh cari orang yang pantas untuk di cintai dan bisa membawa kalian ke kehidupan yang lebih baik lagi #dapet kata-kata dari mana sih ni gue, gak nyambung banget

oke kayaknya sampai disini aja untuk postingan kali ini, gue lagi gak bisa tidur jadi gue sempetin buat posting di blog ini

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimaksih sudah membaca, usahain kasih komentar ya ^-^