16 Mei 2012

cinta pertama part II


Gue gak nyaka kalo cerita ini bakalan berlanjut, maksud gue cerita di postingan gue sebelumnya tentang cinta pertama





dan ajaibnya cerita ini memang berlanjut, dan gue menulisnya sekarang
bagi kalian yang belom baca postingan sebelumnya, baca dulu  supaya nyambung KLIK DISINI

gue fikir cerita gue dengan cinta pertama gue udah berakhir di surat yang terakhir kali dia kirim tapi ternyata gak seperti yang gue fikirkan
gue selalu mencari dimana dia, mungkin dia juga sama selalu mencari dimana gue
tapi sekian lama gue mencari gue gak pernah nemuin dia
dengan sangat ajaibnya dua minggu setelah gue posting cerita tentang cinta pertama di blog ini, gue di pertemukan dengan cinta pertama gue, FITRI..
kami di pertemukan di facebook #lagufacebookgigimengalun
awalnya gue gak tau kalo orang yang nge add gue di facebook itu fitri, soalnya dia gak make fotonya di profil picture
guenya sih confirm2 aja, dan tiba-tiba gue di kirimin pesan
“makasih konfirmasinya”

“ya, sama-sama”
gue nya cuek aja, soalnya gak kenal

“emangnya oji kenal ini siapa?”

“gak, siapa ya?”
masih cuek bebek

“Fitri, teman sekolah dulu”

“Fitriani?”

dan ternyata dia bener  fitri cinta pertama gue, gue gak nyangka bisa di pertemukan lagi dengan dia walaupun Cuma lewat facebook, seteleah itu gue ngobrol banyak hal dengan fitri..
ternyata dia udah nikah 3 tahun yang lalu dan udah punya dua anak
gue kaget, gue shock, gue gak percaya tapi itu semua itu memang bener..
dia udah punya seorang suami dia punya dua anak laki-laki Foka Setyawan dan Fikto Garudawan
gue ngerasa ada yang salah dengan semua ini..

gue  tuker-tukeran nomor handphone dengan fitri, setelah itu kami cerita banyak hal, nostalgia saat-saat pacaran dulu, hal-hal yang paling sering gue lakuin ke dia, barang-barang apa yang pernah gue kasih ke dia, tentang masalah-masalah yang membuat kami putus bebrapa kali yang gak pernah bisa gue jelasin dulu, dan sekarang gue bisa omongin itu semua
memang semua itu udah lama banget, tapi entah kenapa gue masih inget jelas semua itu
dan gue juga baru tau sekarang kalo gue juga cinta pertama fitri

fitri mulai sering sms dan nelfon gue saat suaminya kerja keluar kota, ngingetin gue buat makan, ngingetin gue buat shalat, istirahat dan lainnya-lainnya
gue sadar perhatian fitri besar banget ke gue
semakin hari gue semakin deket ama fitri, dia selalu ngehubungin gue dalam rentang waktu yang gak lama
sampai pada suatu hari, gue di kejutkan dengan pernyataan kalo fitri ingin meminta hubungan lebih dari sekedar teman
gue bilang gue gak bisa
setelah omongan panjang lebar akhirnya dia mau mengerti kalo gue gak bisa berhubungan lebih dengan dia

tapi fitri tetap sering ngehubungin gue, seperti menjadikan gue orang yang sangat spesial di hidupnya
gue seneng fitri merhatiin gue, gue seneng fitri inget gue, gue seneng  fitri khawatirin gue
tapi makin kesini gue makin ngerasa ini semua salah..
gue gak bisa terus-terusan gini, gue sadar fitri punya seorang suami yang sayang banget ama dia, fitri punya dua anak kecil yang masih membutuhkan kasih sayang dia..
gue gak mau ini semakin menjadi salah, gue gak mau hubungan ini semakin jauh
gue gak mau menjadi perusak rumah tangga orang, gau gak mau ini terjadi sama gue setelah gue menikah nanti..
sebelum terlambat, gue mencoba perlahan-lahan mejauhi fitri walaupun semua ini berat
gue mulai gak pernah bales sms dari dia
gue mulai gak pernah angkat telfon dari dia
gue  mulai gak pernah balas chat dari dia
tapi fitri selalu ngirimin sms ke gue yang bertanya kenapa gue berubah, kenpa gue gini gitu gini gitu..
fitri juga bilang kalo dia mencintai gue
fitri juga bilang kalo selama ini dia nunggu gue, tapi kenapa di pertemukan setelah sudah menikah dengan lelaki lain”

gue juga nunggu lo fit

tapi sepertinya sekarang gak ada yang harus di tunggu lagi, lo udah nemuin laki-laki yang akan hidup bersama lo sampai lo tua dan mati nanti..
dan akhirnya kita harus nyimpen rasa ini sendiri-sendiri
mengenang masing-masing dari kita hanya dalam hati
mungkin lo bakalan baca postingan gue ini fit, gue mau bilang maaf gue juga gak bisa ngeremove lo dari list friends facebook gue
dan gue mau bilang, gue ngejauhin lo gak ada maksud apa-apa selain untuk kebaikan lo
percayalah


Shela on 7-Yang Terlewatkan

Kemana kau s’lama ini
Bidadari yang kunanti
Kenapa baru sekarang
Kita dipertemukan

Sesal tak ‘kan ada arti
Karna semua t’lah terjdi
Kini kau t'lah menjalani
Sisa hidup dengannya

Reff:
Mungkin salahku… Melewatkanmu…
Tak mencarimu… Sepenuh hati…
Maafkan aku…

Kesalahanku… Melewatkanmu…
Hingga kau kini… Dengan yang lain…
Maafkan aku…

Jika berulang kembali
Kau tak akan terlewati
Segenap hati kucari
Di mana kau berada

Walau ku terlambat
Kau tetap yang terhebat
Melihatmu… Mendengarmu…
Kaulah yang terhebat


gue juga sempet buat 1 lagu untuk fitri
maaf suara gue emang kecil, dan buat sakit telinga ngedengarnya

video


Judul : Telah Berubah
“telah ku coba menjaga hati ini untukmu
tapi terlalu lama terpisah darimu
membuat semua berubah tak seperti dulu

takdir menuntun kita untuk bertemu
tapi takdir tak menuntun kita untuk kembali

semua telah berubah
kau tak seperti yang dulu ku kenal
semua telah berubah
kini kau telah bersamanya
habiskan sisa hidupmu

disini ku masih seperti yang dulu
menjaga hatiku untuk kau miliki
tapi kini kau telah bersamanya
jalani sisa hidup dengannya

jalani lah kisah hidupmu
jalanilah dan lupakan aku
lupakan semua tentang kita berdua

biarkan hanya menjadi masa lalu kita
yang selalu tersimpan di hati

tersimpan di jiwa”

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimaksih sudah membaca, usahain kasih komentar ya ^-^