22 Mei 2013

Air mata disetiap sujud


hari ini aku merasa ingin sekali melamakan sujud di setiap rakaat sholatku, berharap bisa menghilangkan rasa yang mengganggu
gelisah,marah,kecewa..
akupun tak tau aku gelisah karena apa, aku tak tau aku marah karena apa dan aku tak tau aku kecewa karena apa
aku hanya ingin melamakan sujudku dan berharap mendapatkan ketenangan di setiap sujudku

aku tak ingat kapan pertama kali aku bisa bersabar mengadapi masalah, ya mereka bilang aku punya rasa sabar tingkat dewa
masalah demi masalah aku alami dan kemudian sabar demi sabar aku simpan didalam hati, ternyata hari ini hatiku sudah dipenuhi dengan rasa sabar
dan disaat aku harus bersabar dengan masalah baru, aku kebingungan meletakkan rasa sabar ini dimana lagi
HATIKU SUDAH PENUH DENGAN RASA SABAR!
sampai akhirnya rasa sabarku menemukan jalannya sendiri, rasa sabar itu dengan sendirinya keluar dari sudut mataku dalam wujud air mata
air mata di setiap sujud

8 komentar:

  1. waaah, ini aku baru baca cowok nulis puisi kek begini lho..hehehe, sabar yaaaa... :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, makasih ya :)
      ini bukan puisi, ehehe

      Hapus
  2. zi, kata guru aku dulu.. yang namanya sabar nggak ada batasnya.. :)

    emg masalah apa sih? jangan bilang masalah cewek yg kemaren. haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan masalah apa-apa nyo kak :)
      iya sabar gak ada batasnya, tapi yang terlalu hebat untuk bersabar itu sulit ditemui

      Hapus
  3. salam kunjungan nih.
    Pertama thanks dah berbagi posting yang menarik dan bermanfaat ini
    Semoga sukses

    BalasHapus
  4. Patut untuk di renungkan.
    Jangan lupa jika berkenan berkunjung dan berikan masukan untuk blog butut saya http://river-cloud.blogspot.com/2013/07/sepuluh-artis-berjilbab-tercantik-versi.html

    BalasHapus

Terimaksih sudah membaca, usahain kasih komentar ya ^-^