9 April 2014

Review akun Soundcloud Sarah Anjani




Ada yang yang pada tau Soundcloud enggak?
menurut survey yang gue lakuin beberapa hari yang lalu, semua pada tau Soundcloud itu apa.
iya gue surveynya di komunitas anak soundcloud~

“SoundCloud adalah sebuah platform distribusi suara secara online yang memungkinkan kolaborasi, promosi, dan distribusi dari rekaman suara.” Wikipedia

soundcloud itu sama juga kayak youtube dan instagram, Cuma bedanya kalo youtube khusus untuk berbagi video, intagram untuk berbagi foto+udah ditambah fitur video -_-
kalo soundcloud khusus untuk kita berbagi rekaman suara, udah lumayan banyak juga orang yang daftar Souncloud dan berbagi rekaman rekaman ngenes termasuk gue.

disouncloud ada yang share rekaman nyanyi gak jelas, cerita gak jelas, cover lagu, puisi, ungkapan hati dan banyak lagi yang berhubungan dengan rekaman suara.
Asyik dong buat orang-orang yang pengen suaranya di dengar oleh orang banyak, gak peduli suara jelek yang penting terkenal di Soundcloud *terkenal suara jeleknya



nah disini gue bukan mau bahas tentang akun soundcloud gue, tapi kalo ada yang minta untuk dibahas bakalan gue bahas, tapi kayaknya gak bakalan ada yang minta deh #Yasudahlah
kalo gue bahas akun soundcloud gue, takutnya telinga yang dengerin rekaman suara gue bakalan mimpi buruk, gendang telinga berpindah ke mulut, pita suara berpinda ke telinga. Horor!
tapi kalo merasa kuat, boleh uji nyali di @rozisuicide, selamat mencoba dan semoga selamat sampai tujuan :’(

disini gue mau bahas tentang salah satu akun yang baru gue temuin beberapa waktu yang lalu.
ceritanya gue lagi liat video cover di youtube, Rookie Boom ft Choco Miruku cover lagunya JKT48 yang judulnya Nagai Hikari.

ya mereka semua adalah WOTA, gue rasanya betah aja ngeliat video cover itu soalnya ada Sarah Anjani, salah satu personil choco miruku.
trus gue kepoin deh akun youtube dan twitternya, sampai akhirnya gue ketemu akun soundclud si Sarah Anjani ini.
Sarah Anjani

gue dengerin rekaman isengnya satu persatu, ternyata lucu juga tapi kreatif.
walaupun lagunya gak jelas, tapi gue sering nyanyiin, soalnya suara si Sarah anjani ini juga bagus sih hehe

ini beberapa lagunya yang Absurd bener




gak bisa tidur
aku mau digarukin
gak bisa tidur
siapapun garukin

digarukin, enak sekali
digarukin itu mengasyikkan

aku selalu mengerti, kenapa kucing suka digarukin
rasanya bagai di awan
tetapi yang tak pernah aku mengerti
kenapa tukang garuk enggak ada
padah tukang pijet dimana-mana
aku sedih..aku sedih...sedih




 Mau makan tapi gak haus
Mau minum tapi gak laper
Mau tidur tapi gak tau
mau ini itu tapi, eh, apa yang sedang aku fikirkan
tak perlu kalian merisaukan

Oh Dimana..Dimana.. Si Miuw
Apakah dia sudah tertidur
Si Moiw mengeong di jam 3 pagi
dasar kucing iler ini
kencing sana sini sesuka hati
entah apa jenis kucing ini
kucingku ada dua.. Moiw Miuw

nih satu lagunya lagi (Teaser 30 detik) HEI

1 komentar:

Terimaksih sudah membaca, usahain kasih komentar ya ^-^