18 September 2012

gue gak berhenti nulis

lagi-lagi gue berhenti ngisi ni blog dalam waktu yang cukup lama, tapi gue punya alasan jelas untuk itu
kalian pada tau kan kalo Riau jadi tuan rumah PON XVIII 2012 (ke 18)
trus apa hubungannnya sama gue?
naah sekarang gue jelasin, karena kebetulan gue tinggal di Pekanbaru ibukota Riau, gue juga pengen ambil bagian dalam even nasional ini gue mau jadi bagian dari sejarah Riau #ehem
singkat cerita, gue terpilih menjadi Operator IT, tugas gue disini adalah menginputkan hasil pertandingan dan memasukkan ke dalam daftar perolehan medali di program trus singkron ke portal PONRIAU2012.com.

guenya sih selalu terhubung dengan jaringan internet yang Excellent di venue, tapi gue terlalu disibukkan dengan data-data yang harus gue input ke program
kalo gue udah selesai input data ke program berlanjut ke download film atau video clip JKT48

lagi-lagi karena jaringan internet yang Excellent.
hari ini, saat ini gue niatkan buat nulis postingan, setidaknya di bulan september ini gue nulis 1 postingan yang penting ada
kalo sebulan ini gue gak mosting, ntar gue di kira mati lagi sama fans-fans blog gue ( 1 fans  aja masa gak ada sih) :'((

sebenarnya banyak yang pengen gue tulis kemaren-kemaren, tapi karena gue sibuk dan lupa nyatet yang mau gue tulis di Handphone jadi lupa deh tu apa yang mau gue tulis -_-

barang bukti :

keterangan id card
ALL    =  gue bisa masuk venue mana aja yang gue mau gratis tanpa halangan sekecil apapun
4 5 R  =  gue bisa masuk area media, area protokol, sama area istirahat semau gue
OC     =  gue bisa masuk nonton opening & Closing Ceremony


oke, gue rasa cukup penjelasannya
jadi sebenernya di postingan ini gue mau nyeritain tentang seorang cewek Atlit Bowling yang kece
gue gak tau ya kalo kalian udah pada kenal atau belom.

namanya Alisha Nabila Larasati
yang bikin gue suka sama ni cewek bukan hanya karena cantik tapi juga berprestasi, dalam olahraga bowling pastinya

for Penampakan:
Alisha Nabila Larasati

for penampakan lagi:
gue dapet dari facebooknya
for penampakan lagi lagi :
kece gak?
menurut info yang gue dapat dari portal ponriau2012.com nih si Alisha umurnya baru 16 tahun
muda, berprestasi, cantik #ehem
kalo gak salah dia juga ikut di Sea Games di palembang kemaren

kalo cewek cantik sih banyak, di kampus, di mall, di pasar, di fly over, di laut, bandara banyak
cuma bisa dandan doang, cuma bisa shoping doang
tapi kalo cewek cantik berprestasi?
jarang-jarang kan?

insyaallah kalo bisa ntar gue mau minta foto bareng sama si Alisha. hehe *nyengir kuda*

kayaknya itu aja dulu, gue udah nyuri2 waktu kerja nih buat mosting tulisan ini
yang punya kenalan cewek cantik berprestasi Internasional selain artis sama model share di kolom komentar ya :))

26 komentar:

  1. waw orang penting di PON elu ya ciye kok bisa ? :D
    yg gue mau tanyain, lu nyolong foto cewek itu udah bilang ama doi apa gak ? wkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue masuk daftar rekomendasi dekan ke panitia besarnya, makanya bisa :)
      kalo bilang gak nyolong dong namanya, hehe

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. cieee jadi operator IT di PON Riau, jangan sampe salah masukin hasil pertandingannya ya!

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Wew...
    Jadi pengen jadi operator IT... (¬_¬")

    BalasHapus
  6. SEMANGKA gat ckck comant back y n jgn lpa follow.a

    BalasHapus
  7. wihh keren bisa jadi operator IT di POn.. bisa masuk mana aja gratiss lagii..keren kerenn,...#Pengenn

    BalasHapus
  8. padahal pengen coba-coba nge-hack situsnya.. tapi gak sempat hehehe *becanda.

    Anw, selama PON saya gak pernah nonton pertandingannya biar satu, soalnya bisa tinggal liat aja data perolehan medalinya. Good Job.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wiih pengen di hack..
      mending ajarin gue cara ngehack
      hehe

      Hapus
  9. hunting2 atlit cantik,ne yee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha..
      cuma pon inilah yang jadi kesempatan emas buat hunting cewek-cewek kece *ketawa licik*

      Hapus
  10. Semua nya ada di pekanbaru ? akhirnya di pekanbaru kedatangan cewek² Ketje selain produk lokal :">
    *kelilingin Venue yg ada*

    BalasHapus
    Balasan
    1. iye bro..
      produk jawa barat kece-kece

      Hapus
    2. Wah 2016 kan jabar tuan rumahnya. *andai ada cabor nembak cewek paling banyak* mungkin pon19 gue bawa 1 emas dn 1 calon istri dari jabar :)

      Hapus
  11. jiah... geu kira udah bosen main blognya. sesempet2nya download video klip pas kerja. Salat deh :)

    wah seru banget tuh, bisa masuk kemana aja, kartu itu udah kayak pintu doraemon aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue gak bosen..
      banyak yang pengen gue tulis tapi gak ada waktu
      mungkin bahasa halusnya dari males

      iya gue mikirnya kartu ini di keluarin langsung dari kantong doraemon

      Hapus
  12. Udah berhasil kenalan sama si Alisha belom? Itu langkah pertamanya bro...

    BalasHapus
  13. wih keren banget bang , kartunya serbaguna abisss .
    emang cwe Jabar itu kece2 hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoyoi..
      temen-temennya juga kece-kece tuh si alisha

      Hapus

Terimaksih sudah membaca, usahain kasih komentar ya ^-^