5 Desember 2012

please jangan ganggu gue!


Tahun 2012 sebentar lagi bakalan berakhir dan kita bakalan nyambut kedatangan 2013, gak kerasa kan angka 12 itu bentar lagi berubah menjadi angka 13, dan seterusnya kita juga bakalan gak nyadar angka itu bakalan berubah menjadi 14,15,16 dan seterusnya *teeeet terlalu banyak mengulang kata bakalan*

di zaman 2012 ini yang katanya modern dan akan menjadi lebih modern lagi pada tahun berikutnya yang penuh dengan gadget-gadget pintar yang pastinya memudahkan para manusia di planet bumi ini untuk menggunakan dan mengakses berbagai social media seperti Twitter,Facebook dan lainnya.

di zaman serba social media ini pasti kebanyakan orang sudah mempunyai akun facebook atau twitter, entah mereka seorang pengguna social media yang aktif ataupun yang hanya ingin sekedar punya akun social media biar gak di bilang katrok atau ndeso.
naah.. dari sekian banyak orang yang memiliki akun socmed tersebut pastilah ada laki-laki dan perempuan
maho? pasti ada juga lah, Cuma kita susah untuk tau apa benar orang tersebut maho socmed, soalnya di facebook kan hanya menyediakan 2 pilihan Male or Female.
gak ada pilihan Maho

maho? Apasih artinya maho?
oke, sebelum postingan gue di ludahin sama kalian yang baca, gue mau kasih tau dulu apa arti maho yg gue sebut-sebut barusan
gue yakin beberapa dari kalian yang seorang netter dan blogger sejati pasti gak asing lagi dengan kata Maho. Terlebih lagi agan-agan kaskuser pasti taulah, soalnya kata Maho tersebut berasal dari Kaskus [the largest indonesian comunity]
Maho adalah akronim dari Manusia Homo.
secara garis besar Homo atau Gay adalah istilah untuk laki-laki ataupun perempuan yang memiliki kecenderungan seksual kepada sesama pria ataupun wanita.  Bisa di bilang mereka yang suka sesama jenis. Kalo mau tau banget lanjut baca di wikipedia gih agak extream soalnya artinya. Males gue bawa-bawa ke blog gue ini.

kenapa tiba-tiba gue membahas tema yang extream ini di blog gue?
berangkat dari pengalaman pribadi yang sungguh horor,  akhir-akhir ini gue sering di teror sama si maho
gue bukannya mau nuduh orang-orang yang gue ambil screen capturenya dari chat facebook gue adalah maho
mungkin mereka adalah orang yang akrab dan benar-benar ingin berteman. Sejauh ini gue selalu confirm setiap permintaan pertemanan di facebook dari siapapun itu kecuali dosen. Karena mungkin mereka benar-benar mau  berteman.
maaf kalo gue salah ngambil kesimpulan.
hanya saja secara gak langsung kalo ada Laki-laki ngechat gue dengan kata”hai” sampai dua kali atau lebih, atau kata  “boleh kenal dekat dengan kamu?” atau apalah, gue ngerasa jijik aja dan kemudian menyimpulkan mereka maho.
sekali lagi maaf kalo gue salah. Gue hanya mencoba WASPADA!
nih beberapa screen capture-nya.



level 1 cuma hy hy doang

level 2 hampir mirip kek level 1

level 3 mirip kek level 2
NO KOMEN -_-"

Gue gak mempermaslahkan meraka yg penyuka sesama jenis, itu hak mereka untuk memilih mau jadi seperti apa mereka.
Cuma satu yang gue permaslahkan, tolong jangan ganggu gue, gue Normal, GUE NORMAL!! STRAIGHT!!

maaf kalo dari pembaca blog gue ada yang gay/homo, tersinggung dengan postingan gue ini. Gue minta maaf.
gue Cuma mau kasih saran, tolong jangan goda-godain yg normal
kalo kalian mau cari yang sama-sama gay, kalian bisa dengan mudah nemuin komuntas homo di google.
sekali lagi maaf kalo tulisan ini membuat beberapa pihak tersinggung.

32 komentar:


  1. Tampang kamu mungkin agak2 maho kali jdi mereka salah sangka..
    #Ampun...Ampun..MAap2

    Itu akibatNy kalo smbarangan nge-confirm pertemanan, Klo aQ sih Q seleksi dulu. Yg kira2 bnyak temen yg sama, pasti Q confirm.
    Klo cm 1 2 atau mlah ga ad, ga bkal Q confirm
    PrinsipQ sih, Ga ap2 kliatanNy temen Qt dkit asal bner2 tau betul smua. Klo kbnyakan cuma menuh2in wall sama yg gaje2 ntah darimna juntrungannya..:)
    Lam kenal ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tampang maho itu gimana? -_-"

      itu dulu, sekarang udah gak confirm sembarangan lagi.
      siapa tau kan mereka itu fans
      hehe
      salam kenal copic:))

      Hapus
  2. oke kalo gitu hari ini kita putus aja dear -__-'

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaaaah.. kok putus sih? :'((

      Hapus
    2. hahahahha :D iya turut prihatin banget sm pacar aku yang ini kaka jue . ternyata gak nyangka banget kalo dia kaya gitu :(

      Hapus
    3. wkwkwkwk ... waduh perlu ke pskiater nih ...

      sudah dua cewek yang komplaint XD

      Hapus
    4. hahahhaha :D iya nih -_- tuh oji ke psikiater dulu sanaaa

      Hapus
  3. nahh ini nih, jujur gue pernah juga kayak gini, di chat in cowok secara gencar kayak orang ngebet pengen pacaran gitu, gak gue balas di chat, dia inbox gue, alhasil karna risih gue delete aja sebagai friend. SEREM men, gue masih normal juga --______--

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh ngeri banget kalian para calon maho -__-

      Hapus
  4. iya..kalau aku,,milih juga siapa yang mau di confirm..

    kalau gituan,,di blokir aja..

    BalasHapus
  5. Hahahah kayaknya Maho yang lo maksud itu salah sasaran sob, jadinya nyasar ke lo malah :))

    BalasHapus
  6. Hahahahhaa,,, ngakak sendiri. Iya tapi serem juga, kemarin ini pas dapat sms asing, ngajak nongkrong, eh tau2nya dia ngaku Om2 maho,, anjriiitt... :|

    BalasHapus
  7. wah daya tarik rozi terhadap laki2 memang tak terelakkan lagi :D
    wakakakaka. .

    BalasHapus
  8. ya ampun bang gue kira lo bener-bener gay, ckckck *kabuuur*

    BalasHapus
  9. Duh, kayak Déjà vu baca ini :p

    Ya ampun, Zi.. Aku gamau kamu berakhir kayak gini :(
    *digeplak*

    Oya, aku punya temen cewek, dia diusik sama cewek lesbong dari Aus*** yang pernah ke Mataram krna ikutan pertukaran pelajar gitu..
    Gila, serem men -__-
    Padahal cewek bulenya cantik lho..
    Hmpfth

    BalasHapus
  10. Wkwkwk ksian lu zi, jijai bgt q liatnya. Hm mgkn emg mreka lg nyri mangsa x, hahaha

    BalasHapus
  11. WKKKWKWKWKKWWKWKWKKWKWKWKWKWKWWKWKK
    gue cuma pengen ngakak ziiii XD !!!!!!!
    sabar ya mblo

    BalasHapus
  12. Maho ya??
    panggilin bang Munir ah biar di jadiin pacarnya hahahaha
    saya rela kok bang lu jadi maho hahaha

    BalasHapus
  13. Hmmm... jadi inget, di twitterku juga ada om-om yang PDKT ke aku, nanya2 apakah aku jg githu apa kagak. hahhaah
    ternyata aku gak sendiri ya... hehehe

    BalasHapus
  14. Hm ... hanya satu kata ...

    - Batalkan Pertemanan
    - Buang ke Tempat Sampah
    - Blokir

    Saya juga pernah seperti itu untungnya setelah PP tanpa foto asli alis foto kartun atau apalah ... Jarang yang ngechat hehe ... :D

    BalasHapus
  15. Baru tau istilah Maho nih, oh ternyat amanusia homo yah? Lah kalo homo sapien beda gak sama Maho? salam:)

    BalasHapus
  16. manusia homo toh,, dulu gau pikir ini maho arti2nya apa ya, baru sekarang tau maho itu manusia homo.

    cucok gan elu kayaknya jdi maho *eh *kabur

    BalasHapus
  17. serem juga ya kalo gitu.

    mungkin memliki naluri yang gagah jadi tahu siapa aja yang sespesies sama dia :)

    BalasHapus
  18. hahahahhaaa
    awa maho
    awas..
    tetep positif thinking aja
    tapi emang sih yg kayak gtu tui nyebelin banget

    BalasHapus
  19. Nyeremin kak. Apalagi yang paling terakhir, ada lope lopenya -_-

    BalasHapus
  20. cie cie romantis banget tuh cowok, elu nggak BBTR kan (benci-benci tapi Rindu) hahahaha duile

    BalasHapus
  21. hahahha,, nunggu respon kamu tuu,, kali aja hbs direspon lgsg stuck n gak muncul2 lg,, tp kali aja makin lengket n meng-alteco-kan diri ke kamu,, hehehe,, piss..

    BalasHapus
  22. hehehe.. lucu..
    blog walking.. :D

    BalasHapus

Terimaksih sudah membaca, usahain kasih komentar ya ^-^